aqui no aqui tem coisa encontram-se
coisas, coisas, coisas...
...desde janeiro de 2003

badia di passignano

badia
Na parada da hora do almoço, os participantes do rallye Chiantigiana Classica 2009 visitaram as adegas Antinori de Badia a Passignano, onde crescem as famosas uvas Sangiovese, ingrediente principal do Chianti Classico.
Neste local, desde o Império Romano é produzido vinho, e as adegas mantém, sem qualquer climatização, 17 graus centígrados o ano inteiro.
Em seguida, Sandra Pierzchalski, minha navegadora e eu almoçamos na Osteria di Passignano.

é isso, por fernando stickel [ 17:29 ]

2 comentários

Liz Martins

maio 14th, 2009 at 19:35

Oi Fernando

Lugares lindos! Fotos lindas. Vida boa, hein?…..rs
Sempre que entro em igrejas sinto cheiro de insenso e de flores. Ainda bem , né?

Abraços.

strada chiantigiana | aqui tem coisa

maio 29th, 2009 at 14:02

[…] 2009 com o trecho “Strada Chiantigiana”. Visitamos a Badia di Passignano e as famosas adegas Antinori, o almoço foi na fabulosa “Osteria di […]

Deixe seu comentário